”Del aceite a la cacerola” en la Sala Amankay

El próximo sábado, 16 de septiembre a las 20hs, en nuestra querida Sala Amankay, volvemos a vivir una imperdible propuesta teatral. Llega a San Martín de los Andes “DEL ACEITE A LA CACEROLA: UNA DELIRANTE HISTORIA DE LA HISTORIA ARGENTINA” 

“Del Aceite a la Cacerola” invita al espectador a viajar por una delirante línea de tiempo sobre nuestra Historia Argentina, desde las invasiones inglesas hasta el 2001. Es allí donde dos cocineras opuestas ideológicamente se encuentran atrapadas en la historia. Mientras cocinan, a través del paso de los años y los gobernantes, desde el té de las cinco durante las invasiones inglesas, el paté de foie de Liniers, el puchero de Yrigoyen, la pizza con champán y el sushi, serán testigos de los grandes cambios y los vaivenes de nuestro pasado. Del Aceite a la Cacerola propone al público un repaso de la historia argentina, invitando al ejercicio de la memoria a través del humor y la reflexión. 

Duración: Una hora y quince minutos. 

Autores: Roberto Cortizo Petraglia y Walter Peña 

Dirección: Roberto Cortizo Petraglia 

Actúan: Cintia Donghi, Margarita Alomar  

Participación actoral multimedia: Damián de Santo 

Asistente de dirección: Fabian sueldo 

Diseño de sonido e iluminación: Arriola Federico 

Escenografía: Laura Donghi 

Entrada Promoción, hasta el 31 de agosto: $1500;
Anticipadas, del 1 al 10 de septiembre: $2.000;
Y del 11 al 16 de septiembre, $2.500.
En venta en la Boleteria del Centro Cultural.